Dez 2 um 19:00

Nicht wie im Jahresprogramm vorgesehen, Fahrt zur Renninger Krippe, sondern Freitagstreff im Albvereinsheim Otto-Schusterstr. 23 am 2.12. ab 19.00 Uhr. Jahresrückblick, Film von Walter Hermann „Nellinger Weg“

Alle Mitglieder des Albvereins und natürlich auch Gäste sind herzlich eingeladen. Das Freitagsteam freut sich auf Ihr Kommen.

Weihnachtsfeier mit Jubilarehrung @ Vereinsheim
Dez 10 um 17:30

Wieder einmal geht ein ereignisreiches Jahr für unsere Ortsgruppe zu Ende. Den Abschluss bildet traditionell unsere Vereins-Weihnachtsfeier.

Wann: Samstag, 10.12.2022

Wo: In unserer Halle „Otto-Schuster-Strasse“

Beginn: 17.30 Uhr.

Alle Mitglieder und Freunde unserer Ortsgruppe sind mit Ihren Verwandten herzlich eingeladen. Die Kinder dürfen sich auf den Nikolaus freuen. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Ein kleines Programm sorgt für weihnachtliche Stimmung.

Außerdem findet unsere Jubilarehrung statt. Wir freuen uns auf viele Gäste.

Aufbau Weihnachtsfeier
Der Aufbau findet am Sa.,07.12.2019 ab 9.00 Uhr in unserer Halle, Otto-Schuster-Straße statt.